Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Split Pea Soup
1h 25min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Spring Pea Green Soup
15 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Baba Ghanoush
1 godz. 30 min
Ham mousse
10min
Red Pepper and Apple Spread
35 min
Mushroom Walnut Pâté
5min
White Bean and Feta Dip
5min
Purple Cauliflower Soup
25 min
Pea Soup
30 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min