Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1 Std.
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Cream of Asparagus Soup
15min
Eggplant and Almond Dip
20min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Nicoise Salad
1sa 15 dk
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Purple Cauliflower Soup
25 Min