
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 135 kcal / 565 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pinza
50min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Fugassa veneta
4h
Torta sbrisolona
55min
Biscotti di mais
40min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Biscotti zaeti
55min
Amor polenta
1h 5min
Crackers ai 6 semi
40min
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Strudel di mele
1h 35min