Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Biscotti zaeti
55min
Salsa al cren
120h 10min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Bigoli in salsa
1h 30min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55 min
Pinza
50 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min