Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Biscotti di mais
40 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Biscotti zaeti
55min