Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 665 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppia ferrarese
1 Std.
Mini tart tatin
3 Std.
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Cappon magro
4h 30min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Focaccia al formaggio
55 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Buridda alla ligure
55 min
Brandacujun
45min
Panissa
45min