Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 665 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mais
1h
Bagna cauda
35 min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Tarte tatin
2h 30min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Brandacujun
45min
Buridda alla ligure
55min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Spongata
25h 35 min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Antipasto piemontese
25min
Bonèt
2h