Dispositivos y accesorios
Stroscia di Pietrabruna
Prep. 5min
Total 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
125 g di zucchero
-
250 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Calorías
2380 kJ /
569 kcal
Grasa
32 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
665 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina ligure
5 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta rustica di pere
2h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta Palpiton
1h 30min
Crumble ai marron glacé
45min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torcetti al burro veloci
1h
Semolino dolce
1h
Bonèt
2h