Versiones compatibles
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3026 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Tartelettes choco-raisins
1hod.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min.
Pains aux quatre fromages
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1hod.
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Burger au tofu
1h 30 min
Pâtes au thon
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min.
Penne à la crème de chou-fleur
1hod.