Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o bien 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine Manitoba, et un peu pour le plan de travail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 filets
- 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates datte
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza au thon
1h 40min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza aux sardines
3ωρ.
Tourte du lundi
1h 5min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza XXL
3ωρ.
Poulet rôti farci
1ωρ. 50 λεπτ.