
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons coupés en morceaux
- 150 g de tomates coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 354 kcal / 1481.2 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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