Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Kokosöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g rote Linsen
- 200 g Gouda
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 EL Paprika de la Vera
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 600 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
- 60 g Sojasauce
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Kastanienmehl
- 2 Eier
- 2 frische Tomaten, in Scheiben zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1739 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 godz.
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Wurzel-Tortilla
1 godz.
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 godz. 15 min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min