Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g Gruyère Käse, in Stücken (opcional)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 600 g Tomaten, geviertelt
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2 mm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Zucchini, in Scheiben (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1912 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 14.8 g
Recetas alternativas
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Gemüse-Crumble
1 Std.
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1 Std.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45 min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min