Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 30 g de miel
- 20 g d'eau
- 25 g de farine de blé
- 50 g farine de sarrasin
- 40 g de farine de blé complet
- 30 g de farine d'épeautre
- 40 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 14 morceaux
- Calorías
- 5948 kJ / 1423 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 184 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Biscuits au citron
50 min
Biscuits aux amandes
35 min
Biscuits à la confiture
1h
Biscuit coco-canneberge
20min
Biscuits du randonneur
5h
Speculoos maison
4 Std. 30 Min
Pains de seigle à la banane
1h 45 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Barre de céréales aux fruits secs
30 min