Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Boisson végétale à l'amande
12h 15 min
Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Boisson végétale au riz
12 Std.
Beurre à la noix de coco
5 Min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min