Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Crème au chocolat sans lactose
12h
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Farce exotique
15 Min
Bouillon parfumé
35min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Omelette végétale sans œuf
35min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Beurre de noix de coco
5 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min