Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4sa 40 dk
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 godz. 15 min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Sfouf
2 godz. 55 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Blanc-manger à la banane
3ωρ. 15 λεπτ.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
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Entremets chocolat noisette
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Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15 min