Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 150 g Zucker
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 15 g Kakao
- 1 Prise Salz
Johannisbeercreme und Fertigstellung
- 60 g Popcorn, salzig
- 200 g Milch
- 200 g rotes Johannisbeergelee
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g rote Johannisbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20 min
Marzipanschnitten
2 Std.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50 min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Berliner Ballen
2 godz. 30 min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.