![Johannisbeerkranz Johannisbeerkranz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19f5f371-41f9-4095-abe5-b3d89249418c/Derivates/27a8f404-f6b3-4e7b-a4f5-0da6ba220ecd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 150 g Zucker
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 15 g Kakao
- 1 Prise Salz
Johannisbeercreme und Fertigstellung
- 60 g Popcorn, salzig
- 200 g Milch
- 200 g rotes Johannisbeergelee
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g rote Johannisbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Erdbeertorte
4h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Allrounder-Torte
1h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Brombeer-Mohnschnecke
2 godz. 5 min
Bienenstich
3h
Spiegelei-Nester
1h 20min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h