Dispositivos y accesorios
Johannisbeerkranz
Prep. 1h
Total 6h
16 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker150 g
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao15 g
-
Salz1 Prise
Johannisbeercreme und Fertigstellung
-
Popcorn, salzig60 g
-
Milch200 g
-
rotes Johannisbeergelee200 g
-
Zucker20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
rote Johannisbeeren200 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1276 kJ /
305 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Beerchenpower!
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Vanillering
4h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Biskuit
1h 30min