Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mocca-Milch
- 850 g Milch
- 100 g Kaffeebohnen
Schokoladenboden
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 50 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 20 g Kakao
Mocca-Creme und Fertigstellung
- 2 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Schwarzer Johannisbeerlikör
- 130 g Schwarze Johannisbeerkonfitüre
- 50 g Schokolade, z.B. Kaffee-Sahne-Schokolade
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1660 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30 min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Bienenstich
3óra
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Kloster-Cremetorte
12h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4óra
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Flockentorte
2h 25min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24óra