Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mocca-Milch
- 850 g Milch
- 100 g Kaffeebohnen
Schokoladenboden
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 50 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 20 g Kakao
Mocca-Creme und Fertigstellung
- 2 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Schwarzer Johannisbeerlikör
- 130 g Schwarze Johannisbeerkonfitüre
- 50 g Schokolade, z.B. Kaffee-Sahne-Schokolade
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1660 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6hod.
Charlotte Russe
3hod.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Bienenstich
3hod.
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Mascarpone-Apfel-Torte
6hod.
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5hod.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.