Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Butter-Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mokka-Mousse-Torte
8h
Grabsteinkuchen
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Bourbons
45 Min
Christmas Trifle
4h 30min
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 Std. 30 Min
Cookie-Torte
1 Std.
Vanillering
4h
Eis-Croissant mit Erdbeeren
15min
Petit fours
3 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Mini-Donuts
2h 45min