Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Rüblitorte
4h 10min
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Éclairs
4h
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30 min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Kokostorte
7h 30 min
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1h 50 min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min