Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Charlotte Russe
3 Std.
Vanillering
4h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Rüblitorte
4h 10min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Quark-Früchte-Taler
2 Std. 10 Min