Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Tropische Orangentorte
2u. 40min
Kloster-Cremetorte
12h
Tortentraum Himbeere
5h
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30 min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Käse-Sahne-Traum
12h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Allrounder-Torte
1h 30min