Dispositivos y accesorios
Pudín de arroz (Rizogalo)
Prep. 5min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
350 g agua más 4 cadas para la harina de maíz
-
80 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 cdas de harina de maíz sin nixtamalizar, tipo PAM®
-
canela en polvo para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
1057 kJ /
251 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de pescado
1h 10min
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Yogur de piña colada
8h 30min
Muffins de chocolate invertido
1h
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Limonada
10min
Arroz Boliviano
45min
Banderillas de arroz
1h
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Macarrones con queso
40min
Malteada de pay de manzana
30min