Dispositivos y accesorios
Pudín de arroz (Rizogalo)
Prep. 5min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
350 g agua más 4 cadas para la harina de maíz
-
80 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 cdas de harina de maíz sin nixtamalizar, tipo PAM®
-
canela en polvo para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
1057 kJ /
251 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10min
Natilla de café
40min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Pollo a la mantequilla
Ninguna valoración
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Torta de elote con queso
40min
Pavo en mole de frutas secas
2h