Dispositivos y accesorios
金沙杏鮑菇
Prep. 5min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
低筋麵粉50 克
-
蛋1 顆
-
水500 克
-
杏鮑菇 洗淨,切滾刀塊(4公分)200 克
-
鹹蛋黃4 顆
-
蒜頭20 克
-
油 多備一點噴油用30 克
-
蔥 切蔥花15 克
-
新鮮紅辣椒 切末1 根
-
鹽¼ 茶匙
-
胡椒粉少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
98.6 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
1098.1 kJ /
262.7 kcal
Grasa
18.4 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
426.5 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
媽媽來點菜
6 Recetas
Taiwán
Taiwán