金沙杏鮑菇

金沙杏鮑菇

4.8 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 低筋麵粉
    50 克
  • 1 顆
  • 500 克
  • 杏鮑菇 洗淨,切滾刀塊(4公分)
    200 克
  • 鹹蛋黃
    4 顆
  • 蒜頭
    20 克
  • 多備一點噴油用
    30 克
  • 切蔥花
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切末
    1 根
  • ¼ 茶匙
  • 胡椒粉
    少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 98.6 mg
Proteína 9.1 g
Calorías 1098.1 kJ / 262.7 kcal
Grasa 18.4 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 426.5 g
Carbohidratos 15.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...