Dispositivos y accesorios
紅豆麵包
Prep. 35min
Total 3h 15min
10 個
Ingredientes
-
牛奶150 克
-
冰糖粉25 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋2 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
奶油紅豆沙 (市售或自製)300 克
-
黑芝麻10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
8.5 g
Calorías
995 kJ /
238 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(上)
76 Recetas
Taiwán
Taiwán