Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 100 g potatoes, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 50 g carrots, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 120 g raw cashews
- 80 g plant-based milk of choice
- 2 tbsp arrowroot starch
- 2 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 2 tbsp shiro (white) miso paste
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 pinches cayenne pepper
- 1 tbsp lemon juice
- 120 g boiling water
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 4102 kJ / 976.7 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 62.6 g
- Fibra
- 16.5 g
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