Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz aged sharp cheddar cheese, cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 32 oz vegetable broth
- 20 oz broccoli florets, in pieces (1 in.)
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 773 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Split Pea Soup
1h 25min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Tortilla Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min