Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln, festkochend, klein, längs halbiert
- 400 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Sesam, geschält
- 2 EL Sesam, dunkel
- 1 EL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Salz
- 30 g glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g Gurken, mini, Bio, entkernt, in Stücken
- 1 rote Spitzpaprika, in Stücken
- 3 EL Granatapfelsirup
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Schmand
- 15 g Zitronensaft
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 min
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Tabouleh
15 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min