Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- Olivenöl zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Pinienkerne
- 10 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Tahin
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1114 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.1 g
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