Dispositivos y accesorios
Risoto de peru e espargos
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar100 g
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
bife de peru cortado em tiras finas500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco80 g
-
720 g água, e 1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro720 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
44 g
Calorías
0 kJ /
674 kcal
Grasa
23 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Risoto de pato
1 godz. 15 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto à carbonara
45 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min