Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho à diplomata
50min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Salada de batatinhas e truta
35min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Arroz de peixe
55min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau com grão
40min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Empadão de peixe
1h 15min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min