Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 15 g salsa
- 200 g queijo flamengo
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa tipo cristas
- 35 g azeite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 150 g milho cozido escorrido
-
100
g tomate-cereja cortado em metades
o bien 50 g tomate seco, em óleo cortado em metades - 4 ovos
- 100 g leite
- 20 g amido de milho
- 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2890.1 kJ / 690.7 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1678.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
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40min
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Empadão de batata e cogumelos
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Strogonoff de legumes
30min
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