Dispositivos y accesorios
Pudim de massa e legumes
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
salsa15 g
-
queijo flamengo200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cristas250 g
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
50 g tomate seco, em óleo, cortado em metadestomate-cereja cortado em metades100 g
-
ovos4
-
leite100 g
-
amido de milho20 g
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1678.5 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
2890.1 kJ /
690.7 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
13.1 g
Carbohidratos
68.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Empadão de atum
1h 10min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Tortilha de legumes no forno
20min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Massa da quinta
40min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min