Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
o bien 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Crema Thermomix®
45 min
Crema Thermomix®
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min