Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Treccia al burro a 6 capi
2hod. 35min
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Biscotti di linz
3h 15min
Crostata di mele
1h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Riso casimiro
45min
Biscotti milanesini
3u.
Torta di carote argoviese
2h
Zuppa di zucca
35min