Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Cotechino e lenticchie
1h
Torta di pane
1h 20 min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Crostata alle mele
1h
Torta marmorizzata
2 Std.
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min
Torta tiepida al cioccolato
1 godz. 15 min
Muffins con gocce di cioccolato
1h