Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1sa 45 dk
Biscotti di linz
3h 15min
Crema Thermomix®
45 dk
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Crema Thermomix®
45 dk
Brunsli di Basilea
8h 40min
Stelle alla cannella
1sa 30 dk
Cake al limone sofficissimo
1sa 30 dk
Torta soffice al cioccolato
1sa 30 dk
Torta di carote argoviese
2sa