Panna cotta con coulis di mango
TM6 TM5

Panna cotta con coulis di mango

2.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Panna cotta

  • 400 g di panna, min. 30% di grassi
  • 400 g di latte intero di vacca
  • 100 g di zucchero semolato
  • 1 stecca di vaniglia, tagliata a metà per il lungo
  • 3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e una ciotola di acqua fredda

Coulis di mango

  • 1 mango maturo, tagliato a pezzi (circa 350 g di polpa)
  • 25 g di succo di lime (½ lime)
  • 20 g di acqua
  • 10 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1552 kJ / 372 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
25 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas