Dispositivos y accesorios
Torta di Pasqua
Prep. 35min
Total 1h 55min
12 porzioni
Ingredientes
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11 g
Calorías
2976 kJ /
716 kcal
Grasa
52 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza
Pasqua deliziosa
13 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Grittibänz dolci
2h 15min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Pizzette "Tricolore"
Ninguna valoración
Pudding alle fragole
Ninguna valoración
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Torta di carote
1h 10min