Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tris di cioccolato
4h
Stufato con patate e champignon
1h
Pane bigio tostato alla mediterranea
Ninguna valoración
Crema al caramello
4h 40min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Couscous con agnello e verdure
50min
Mini cannelloni
1h
Pasta con pollo e funghi
Ninguna valoración
Lasagne classiche
2h
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min