Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1 Std. 15 Min
Salsa alle arachidi
10 Min
Bürli con segale
12h
Bowl di smoothie all'acai
10 Min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Ninguna valoración
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Magdalenas
1 Std.
Cannoli alle nocciole
Ninguna valoración
Crêpe
1 Std. 15 Min