Dispositivos y accesorios
Torta di Pasqua
Prep. 35min
Total 1h 55min
12 porzioni
Ingredientes
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11 g
Calorías
2976 kJ /
716 kcal
Grasa
52 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza
Pasqua deliziosa
13 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Biscotti milanesi
3h
Praline al cioccolato con liquore
Ninguna valoración
Cupcake alle carote
Ninguna valoración
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Glassa al burro
5min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Crêpe
1h 15min
Torta di carote
1h 10min
Pizzette "Tricolore"
Ninguna valoración
Alberello di cioccolato
10h
Grittibänz dolci
2h 15min
Pane dolce di San Nicola
Ninguna valoración