Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 2 Karotten, geschält
- 500 g Wasser
- 100 g Jungspinat, gewaschen und getrocknet
- 4 Scheiben Schinken, gekocht
- 20 frischer Rosmarin
- 10 Kidneybohnen, aus der Dose
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Kabeljau-Gratin
50 min
Pizza mit Gemüse
2u. 5min
Klassische Lasagne
2h
Erdbeertörtchen
1h 15 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15 min