Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Olivenöl, nativ
- 200 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 500 g Weizenmehl
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Weisswein, trocken
- 250 g rohe Salsiccia, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
- Weizenmehl
- 20 grüne Oliven, entkernt
- 1 Pflaumentomate, in Würfeln (1 cm)
- 4 frische Basilikumblätter, gewaschen und gut abgetropft
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gerstensuppe
1h 20min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Pouletcurry
35min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Mailänderli
3h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Madeleines
1h
Polenta
1h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min