Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Rahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Waffelflocken
- 250 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 70 g Butter
- 175 g Gavottes® Waffelröllchen, in Stücken
Geléeherz und Himbeermousse
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 600 g Himbeeren, frisch oder gefroren und aufgetaut
- ½ Päckchen Agar-Agar (4 g)
- 80 g Zucker
- 260 g Rahm, sehr kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokosauce für jeden Tag
20min
Appenzeller Biberli
2sa 20 dk
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2sa 20 dk
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Osterkuchen
1h 55 min
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
8 Std. 50 Min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 godz. 30 min
Schoggi-Crème
3h 15min
Zitronenroulade
3 Std.