Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

4.3 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (2–3 cm)
    30 - 40 g
  • Wasser
    300 g
  • frische Hefe
    10 g
    1 TL Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Pizzamehl
    500 g
    500 g Manitoba-Mehl
  • Salz nach Belieben
    10 g
  • Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)
    250 g
  • Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
    1 - 2 Zweigchen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 19 g
Calorías 2719 kJ / 650 kcal
Grasa 19 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 107 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...