Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, nur Schale, ohne das Weisse
- 100 g Butter, weich
- 250 g Frischkäse, in Stücken
- 7 Eier, Eigelb und Eiweiss trennen
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zitronenaroma
- 1 TL Bittermandelaroma
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 1000 g frischer Ricotta
- 70 g Maisstärke
Zitronenglasur
- 100 g Puderzucker
- 30 g Zitronensaft
- Heidelbeeren, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1683 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30 min
Trutenburger
1h 25min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Brownies
45 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 godz. 45 min
Schweizer Cake
15h
Osterkuchen
1h 55min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30 min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 min