Dispositivos y accesorios
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Prep. 10min
Total 1h 55min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
18 g
Calorías
2004 kJ /
479 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizza und Focaccia
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Knusprige Focaccia
2h 10min
Sauce béarnaise
20min
Graupenrisotto mediterran
50min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Cantucci
1h 50min
Zucchetti-Omelette
40min
Caramel-Glacé
9h
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Trenette mit Pesto
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h