
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Brot vom Vortag
- 700 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend geschält und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 200 g Randen, gekocht in Scheiben (1-2 cm)
- 100 g Schafs-Ricotta in Stücken und abgetropft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
Sauce
- 20 g Mehl
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 50 g Gorgonzola
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Halme Schnittlauch, frisch zerkleinert (1–2 mm) (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 670 kcal / 2803 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Fibra
- 6 g