Das Weisse vom Ei-Omelette
TM5 TM6

Das Weisse vom Ei-Omelette

4.2 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Eiweiss (von ca. 5 Eiern)
  • 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Scheiben
  • 50 g Zucchetti, fein geschnitten (2-3 mm)
  • 50 g Tomaten, fein geschnitten (2-3 mm)
  • ½ TL feinkörniges Salz
  • 1 TL Olivenöl, nativ
  • 500 g Wasser
  • 50 g Bresaola in Tranchen
    o bien 50 g Schweizer Bündner Fleisch in Tranchen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
431 kJ / 103 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
3 g
Fibra
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas