Dispositivos y accesorios
Das Weisse vom Ei-Omelette
Prep. 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
Eiweiss (von ca. 5 Eiern)150 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben30 g
-
Zucchetti fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
Tomaten fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Olivenöl, nativ1 TL
-
Wasser500 g
-
50 g Schweizer Bündner Fleisch, in TranchenBresaola in Tranchen50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
17 g
Calorías
431 kJ /
103 kcal
Grasa
3 g
Fibra
17 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Power Food
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Zucchetti-Omelette
40min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Gemüsesuppe
25min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min