Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
240
g gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
o bien 240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropft - 510 g Wasser
-
25
g frische Hefe
o bien 1 Päckchen Trockenhefe - 150 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 900 g Weizenmehl
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Vegi-Käse-Riegel
45min
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Kokos Pralinen
9h
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Trenette mit Pesto
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Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
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Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min