Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
240
g gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
o bien 240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropft - 510 g Wasser
-
25
g frische Hefe
o bien 1 Päckchen Trockenhefe - 150 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 900 g Weizenmehl
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Graupenrisotto mediterran
50min
Knusprige Focaccia
2j 10 menit
Hummus
5min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Dinkel-Pizza
2j 10 menit
Rüebli-Nuss-Muffins
45 Min
Gemüsewähe
25 Min