![Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/615528F3-D063-4486-9114-5846492ED7AC/Derivates/510283F9-DAD7-49A8-AEF8-524068791D59.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
240
g gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
o bien 240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropft - 510 g Wasser
-
25
g frische Hefe
o bien 1 Päckchen Trockenhefe - 150 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
- 900 g Weizenmehl
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenette mit Pesto
45 分钟
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 分钟
Basler Fastenwähe
2h
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 min
Chili non Carne
1 Std.
Pizzette mit Ziegenkäse
1h 35min
Brot mit Gemüse-Topping
40 min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min