Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, in Stücken (2–3 cm)
- 150 g Chorizo, in Stücken
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Datteltomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linzer Torte
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Berner Rösti
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pizza alla Romana
1h 40min
Pizza alla Marinara
1h 35min
Pizza Margherita
2h 10min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Rindsstroganoff
45 min