Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, in Stücken (2–3 cm)
- 150 g Chorizo, in Stücken
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Datteltomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone
2u. 50min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2j 15 menit
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Pizza alla Romana
1 Std. 40 Min
Pizza Capricciosa
1sa 35 dk
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15min
Grissini
1h 20 min
Pizza "Tricolore"
1h 45 min
Crevettencurry
35 min
Kartoffelsalat Badische Art
6h