Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Serranoschinken
- 2 Eier, hartgekocht
- 50 g natives Olivenöl extra, und etwas mehr zum Braten
- 100 g Butter
- 30 g Zwiebeln
- 170 g Weissmehl
- 800 g Milch, vollfett, zimmerwarm
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Salz, nach Belieben
- 2 Eier
- 200 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2.64 g
- Carbohidratos
- 5.64 g
- Grasa
- 6.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pouletcurry
35min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Chäsfondue
20min
Panna cotta
6h 15min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Café-de-Paris
30 Min
Schokoladenglace
12h
Pulled-Pork im Burger
3h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Fondue moitié-moitié
20min