Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20 phút
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Auberginenpüree
1h 30min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20 phút
Ajvar
1h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h