Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Auberginenpüree
30 Min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Auberginenpüree
1h 30min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1hod. 15min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min