Petersilie-Chili-Pesto
TM5 TM31 TM6

Petersilie-Chili-Pesto

4.1 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Mandeln, blanchiert
  • 50 g Petersilie, abgezupft
  • 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 45 g Zitronensaft
  • 1 TL Weißweinessig

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1420 kJ / 339 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
34 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas