Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b. per decorare
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alle fragole
2h
Torta Bicerin
30min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20 min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15 min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h