Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b. per decorare
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Whoopie al caffè
2h
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Cotton cheesecake
2h 45min
Cheesecake polacca
1h 30min
Torta alle fragole
2h
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min