Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b.
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b.
- fiori edibili q.b. (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake spaventose
2u. 40min
Curd alle clementine
30 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Danish layer cake
4u.
Cupcake menta e liquirizia
50 Min
Biscotti sacher
2 Std.