Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla alle mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
Crema di zucca
- 150 g di zucca, pulita e a pezzi piccoli (2 cm)
- 70 g di zucchero
- 200 g di latte
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Quiche di Halloween
2h
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min