Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 7 - 9 foglie di basilico fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di mozzarella per pizza a dadini
- 100 g di cipolla rossa a dadini (1-2 mm)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 100 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2832 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 659 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Salsa pomodoro e feta
10min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Pizza del pastore
5h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20u.
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min