Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 7 - 9 foglie di basilico fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di mozzarella per pizza a dadini
- 100 g di cipolla rossa a dadini (1-2 mm)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 100 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2832 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 659 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30 min
Focaccia primavera
3h
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza quattro stagioni
1h 30 min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 Std. 30 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30 min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Schiacciata mediterranea
1h
Pizza diavola
1h 45 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min