Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 87.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Paella
1 Std. 50 Min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Baci di dama calabresi
1 godz.
Lanterna di frolla
1h 30min
Salsa inglese al ribes
20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Spaghetti al ragù di anguille
50 min
Burro ai gamberi
2h 35 min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Crema chiboust
1 godz.