Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 87.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Granita all'ananas
6h 20min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Cannocchie al Varoma
55 min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Risotto al nero di seppia
35min