Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 87.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Torrone morbido
6h 25min
Dado di pollo
50 min
Gelato alle castagne
10h 30min
Sangria
10 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Polpetti all'inferno
40 min
Moscardini al limone
30 min
Pesce bianco magro sottovuoto
1 Std. 20 Min
Bisque
2h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min