Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 589 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 22.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1 Std.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Sobaos
30 Min
Coquitos
50 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Fardelejos (La Rioja)
30 Min
Pastas de avellanas
1 Std. 45 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Boston cream pie
3 godz.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h