Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 589 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 22.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 godz. 45 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Magdalenas de nata
1 Std.
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Boston cream pie
3 godz.
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.