
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 589 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 22.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de Santiago
1h 10min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Larpeira
1h 55min
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Melindres (Galicia)
1h