Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 589 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 22.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de Santiago
1h 10min
Magdalenas de nata
1 Std.
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Suizos
2h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Canutillos de crema
3h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bartolos
40 min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min