Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et torréfiées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 639 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tzatziki
15min
Caviar d'aubergine "express"
20 min