Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et torréfiées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 639 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 Std. 20 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min