Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de haddock, coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1584 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Tarte printanière
50min
Quiche verdurette à la ricotta
3 godz. 10 min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min