Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier
- 800 g Wasser, mehr zum kalt Abschrecken
- 3 - 5 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
-
150
g Räucherforellenfilets, entgrätet, in Stücken
o bien 150 g Räucherlachs, entgrätet, in Stücken - 200 g Sauerrahm (siehe Variation)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 495 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Gemüseaufstrich
1h
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Gemüsetatar rot-grün
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Wurstaufstrich
10min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 godz. 10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h