Versiones compatibles
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
- 5 g Salz und 2-3 Prisen zum Würzen
- 200 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben
- 200 g Ochsenherzparadeiser, in Scheiben
-
2
frische Pfirsiche, in Spalten
o bien 300 g Pfirsiche, aus der Dose, abgetropft - 2 - 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch, abgezupft
- 1 - 2 Zweiglein Majoran, frisch, abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2880 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1813 mg
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