
Versiones compatibles
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cocktailparadeiser im Ganzen
- 5 g Salz und 2-3 Prisen zum Würzen
- 200 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mozzarella abgetropft, in Scheiben
- 200 g Ochsenherzparadeiser in Scheiben
-
2
frische Pfirsiche in Spalten
o bien 300 g Pfirsiche, aus der Dose abgetropft - 2 - 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch abgezupft
- 1 - 2 Zweiglein Majoran, frisch abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 688 kcal / 2880 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 1813 mg